Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе на гриле
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе на гриле
25 минут
800 Вт
Ингредиенты
  • Ребрышки свиные200 г
  • Французская горчица2 ст. ложки
  • Мед3 ст. ложки
  • Соль, перецпо вкусу
Как готовить
  1. Разрежьте и промойте ребрышки, дайте обсохнуть
  2. Приготовьте соус: растопите мед, смешайте с горчицей, добавьте соль и перец по вкусу
  3. Натрите ребрышки соусом со всех сторон. Оставьте мариноваться еще час
  4. Удалите с ребрышек лишний соус — он может пригореть. Выложите ребрышки на гриль и накройте второй пластиной. Поставьте в микроволновку на 20 минут
  5. Аккуратно достаньте гриль из СВЧ-печи с помощью прихваток. Снимите верхнюю пластину. Переложите готовое блюдо на тарелку
Рекомендации
  • Чтобы получить красивую корочку из соуса, после 20 минут на гриле аккуратно достаньте ребрышки, натрите небольшим количеством соуса. Положите натертые ребрышки на гриль и снова поставьте в микроволновку на 5 минут
  • Время приготовления может меняться в зависимости от мощности микроволновой печи и продуктов

Уверенность в покупке

Возврат без проблем
Возврат без проблем
В течение 14 дней после покупки, если что-то не понравилось
Гарантия
Гарантия
5 лет на термосы и кружки,
1 год на посуду для СВЧ
100% подлинность
100% подлинность
Единственный официальный интернет-магазин MIKU в России
Поддержка 7 дней в неделю
Поддержка 7 дней в неделю
Задайте вопрос по телефону, в мессенджерах, чате на сайте или по почте