Приготовьте соус: растопите мед, смешайте с горчицей, добавьте соль и перец по вкусу
Натрите ребрышки соусом со всех сторон. Оставьте мариноваться еще час
Удалите с ребрышек лишний соус — он может пригореть. Выложите ребрышки на гриль и накройте второй пластиной. Поставьте в микроволновку на 20 минут
Аккуратно достаньте гриль из СВЧ-печи с помощью прихваток. Снимите верхнюю пластину. Переложите готовое блюдо на тарелку
Рекомендации
Чтобы получить красивую корочку из соуса, после 20 минут на гриле аккуратно достаньте ребрышки, натрите небольшим количеством соуса. Положите натертые ребрышки на гриль и снова поставьте в микроволновку на 5 минут
Время приготовления может меняться в зависимости от мощности микроволновой печи и продуктов