Нарежьте свинину небольшими кусочками (в идеале 2 на 3 см)
Выложите в миску, добавьте соль, перец, паприку и лук
Добавьте столовую ложку растительного масла. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут
Равномерно разложите куски мяса на гриле, накройте второй пластиной, поставьте в микроволновку на 9 минут
Аккуратно достаньте гриль из СВЧ-печи с помощью прихваток. Снимите верхнюю пластину. Переложите шашлык в тарелку
Рекомендации
Попробуйте натереть лук на крупной терке – так получится ароматнее
Блюдо отлично сочетается с соусом тартар. Приготовить соус можно самостоятельно: смешайте сметану, несколько зубчиков раздавленного чеснока, кинзу и мелко нарезанные или натертые соленые огурцы
Лучше поставить гриль на тарелку, чтобы сок из продуктов не попал в микроволновку
Время приготовления может меняться в зависимости от мощности микроволновой печи