Куриная грудка с соусом песто на большом гриле
Куриная грудка с соусом песто на большом гриле
12 минут
800 Вт
Ингредиенты
  • Куриная грудка350 г
  • Соус песто50 г
  • Растительное масло2 ст. ложки
  • Сушеный базилик, соль, перец, пармезанпо вкусу
Как готовить
  1. Подготовьте пару кусочков грудки, подходящих для гриля по размеру. Промойте и просушите их
  2. Налейте в глубокую миску растительное масло. Добавьте соль, перец и базилик по вкусу. Пропитайте курицу маслом и специями
  3. Сделайте разрез посередине каждого кусочка. Так, чтобы получился «кармашек». Переложите курицу на гриль
  4. Заполните кармашки соусом песто
  5. Накройте второй пластиной и поставьте в микроволновку на 12 минут
  6. Перед подачей грудки и помидоры можно украсить тертым пармезаном
Рекомендации
  • Лучше поставить гриль на тарелку, чтобы сок из продуктов не попал микроволновку и в процессе готовки проверять уровень жидкости
  • Время приготовления может меняться в зависимости от мощности микроволновой печи и продуктов

Уверенность в покупке

Возврат без проблем
Возврат без проблем
В течение 14 дней после покупки, если что-то не понравилось
Гарантия
Гарантия
5 лет на термосы и кружки,
1 год на посуду для СВЧ
100% подлинность
100% подлинность
Единственный официальный интернет-магазин MIKU в России
Поддержка 7 дней в неделю
Поддержка 7 дней в неделю
Задайте вопрос по телефону, в мессенджерах, чате на сайте или по почте