Куриная грудка с чесноком и сладкой паприкой на гриле
Куриная грудка с чесноком и сладкой паприкой на гриле
9 минут
800 Вт
Ингредиенты
  • Филе куриной грудки, толщина 2,5—3 см200 г
  • Растительное масло2 ст. ложки
  • Сушеный чеснокпо вкусу
  • Сладкая паприкапо вкусу
  • Соль, перецпо вкусу
Как готовить
  1. Положите грудку в миску, добавьте соль, перец, паприку и чеснок по вкусу
  2. Добавьте две столовые ложки растительного масла. Перемешайте и оставьте на 20 минут при комнатной температуре
  3. Выложите грудку на гриль, накройте второй пластиной, поставьте в микроволновку на 9 минут
  4. Аккуратно достаньте гриль из СВЧ-печи с помощью прихваток. Снимите верхнюю пластину. Переложите грудку на тарелку
Рекомендации
  • Получится вкуснее, если использовать оливковое масло
  • Лучше поставить гриль на тарелку, чтобы сок из продуктов не попал в микроволновку
  • Время приготовления может меняться в зависимости от мощности микроволновой печи

Уверенность в покупке

Возврат без проблем
Возврат без проблем
В течение 14 дней после покупки, если что-то не понравилось
Гарантия
Гарантия
5 лет на термосы и кружки,
1 год на посуду для СВЧ
100% подлинность
100% подлинность
Единственный официальный интернет-магазин MIKU в России
Поддержка 7 дней в неделю
Поддержка 7 дней в неделю
Задайте вопрос по телефону, в мессенджерах, чате на сайте или по почте