Добавьте в творог яйцо, сахар и муку. Аккуратно перемешайте
Добавьте на доску щепотку муки, чтобы тесто не прилипало. Раскатайте тесто в колбаску на доске
Нарежьте колбаску на небольшие дольки. Придать вареникам форму можно при помощи стакана: накройте кусочек теста на доске стаканом и быстро перемещайте по кругу, чтобы тесто касалось стенок
Внутрь каждого вареника можно положить по ягодке голубики, вдавив ее в тесто и запечатав
Добавьте в круповарку пол-литра горячей воды. Посолите по вкусу
Добавьте в воду кусочки теста. Накройте круповарку крышкой и поставьте в микроволновку на 5 минут
Рекомендации
Для теста лучше брать творог с минимальным количеством жидкости, чтобы тесто было более густым и вязким
В качестве соуса — смешайте сметану с цедрой лимона и сахаром
Время приготовления может меняться в зависимости от мощности микроволновой печи и продуктов